Шуфрич останется ночевать в харьковской больнице

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич, которому стало плохо во время встречи с избирателями, останется на ночь в больнице скорой неотложной помощи, рассказал «МедиаПорту» Валентин Дулуб, заместитель председателя горорганизации ПР.

По словам Дулуба, он был с Шуфричем все время.

«Нестору Ивановичу просто стало плохо. Ему предлагали поехать сразу. Но он сел за стол. И ничего такого, что пишут СМИ не было. Затем он сам вышел из здания и сел в свою машину, но в сопровождении врача из скорой, который был уже на месте. Он сам доехал до четвертой больницы, сам вышел и пошел к врачам», - рассказал Дулуб.

По его словам, медики поставили диагноз переутомление, а не отравление, как сообщалось ранее. «Он же уже несколько дней постоянно в разъездах. 15 регионов объездил. Два дня в Харькове очень напряженные», - подчеркнул Дулуб. Он отметил, что встреча с избирателями в музыкальной школе на ул. Есенина была последней в плане Нестора Шуфрича. В 15.30 он хотел улетать из города. Но теперь медики настояли на том, чтобы на ночь политик остался в больнице.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.