На сессии Добкин вступился за Януковича

Черный пиар на синем фоне. Сегодня на сессии городского совета мэр Михаил Добкин сообщил депутатам, что в метро были задержаны молодые люди, которые распространяли листовки с черным пиаром о лидере Партии регионов Викторе Януковиче.

На листовке с символикой ПР написана информация, поданная в виде программы кандидата в Президента Виктора Януковича: упоминаются дом стоимостью 400 миллионов долларов, коллекция часов (стоимостью от 100 тыс. долл. до 1 млн. долл.), туфли из страусиной кожи (5 тыс. долл.)

Городской голова призвал политические партии отказаться от таких действий.
«Не толкайте молодых людей на противоправные действия. Вашему кандидату это не поможет, а нашему не повредит», - сказал Добкин.

А секретарь горсовета Геннадий Кернес заявил, что телефоны, которые изъяты у задержанных молодых людей, принадлежат БЮТ. Но эту информацию член фракции БЮТ в горсовете Виктор Ларченко опроверг, ответив, что Блок Юлии Тимошенко не имеет никакого отношения к этим листовкам.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.