Янукович обещает назвать «авторов и диспетчеров» повышения цен на продукты

Премьер-министр Украины Виктор Янукович обещает назвать имена «авторов и диспетчеров» ажиотажного повышения цен на продовольственном рынке страны в будущую среду на заседании Кабинета министров, посвященном ситуации в агропромышленном комплексе.

«Мы уже сейчас знаем, что ситуация была целенаправленной и создана искусственно. Есть соответствующие авторы и диспетчеры этой ситуации, и мы объявим часть этих фамилий на заседании Кабинета министров через неделю», — сказал он, выступая сегодня в Кировограде.

Говоря о том, были ли политические мотивы в искусственно созданной ситуации с повышением цен, В.Янукович заявил, что если «политическая борьба ведется за счет людей, за счет общества, это будет на совести этих политиков», передает «Интерфакс-Украина».

«Мы их найдем. Это дело всего общества. Важно, чтобы такого не было вообще», — заявил премьер.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.