Михаил Добкин: Мы обязаны использовать админресурс

Использовать админресурс в предвыборной гонке не постесняется руководитель городской организации Партии регионов Михаил Добкин. Об этом он заявил на партийной пресс-конференции.

«Я не стесняюсь сказать, что в работе руководителя партийной организации использую весь административный ресурс, который у меня есть, но только в рамках действующего законодательства», - подчеркнул Михаил Добкин.

По его словам, губернаторы предпочитают не признаваться в использовании административного ресурса в предвыборных кампаниях, поскольку их назначают. Другое дело – местные власти, которых выбирают сами украинцы.

Михаил Добкин, руководитель городской организации Партии регионов: «Как мы можем стесняться использовать административный ресурс, который нам дала территориальная громада, исключительно потому, что мы члены Партии регионов, потому что депутатов избирали только по партийным спискам. Если люди для создания безопасной и удобной жизни избирают Партию регионов в городе, во всех районах, в области, почему мы должны стесняться данный нам территориальной громадой административный ресурс использовать для приведения в президентское кресло лидера Партии регионов. Мы обязаны это сделать!»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.