Михаил Добкин: Мне понятно, что делать, чтобы Янукович победил на выборах

Неудача с коалицией в Верховной Раде не стала неожиданностью для руководителя городской партийной организации Партии регионов Михаила Добкина. Он признался, что с самого начала не относился к сторонникам объединения с БЮТ.

Михаил Добкин говорит, что причин было несколько. Он отметил, что в некоторых «принципиальных» политических вопросах – к примеру, вступления в НАТО и отношения к УПА – партии не могли добиться компромисса.

«Я с радостью воспринял заявление, которое сделал лидер Партии регионов Виктор Янукович на Святую Троицу. Сегодня мне, как руководителю городской партийной организации абсолютно понятно, что нам делать, чтобы наш лидер получил максимальное количество голосов на президентских выборах», - отметил Михаил Добкин.

Он сослался на слова Виктора Януковича после одного из политсоветов, где тот признался, что готов был к созданию коалиции.

«Но когда он увидел, что ряд принципиальных вопросов не был решен, и это приведет к еще худшей ситуации, он принял такое решение», - говорит руководитель городской парторганизации.

В том, что делать дальше, Михаил Добкин не сомневается: проигнорировать личные обиды и найти выход из экономического кризиса.

Он говорит, что к созданию коалиции можно вернуться, но уже после президентских выборов.

«Не ради президентской должности, а ради того, чтобы президентская должность была использована как механизм создания монолитной коалиции», - подчеркнул Добкин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.