И не друг, и не враг. Михаил Добкин о Василии Салыгине и его поведении

Специальная контрольная комиссия Партии регионов рассмотрит поступок бывшего председателя облсовета, а ныне – рядового депутата-«регионала» – Василия Салыгина. Об этом сообщил руководитель городской партийной организации Михаил Добкин.

На апрельской сессии областного совета Василий Салыгин потребовал проверить всех присутствующих депутатов. Через время он заметил, что карточку коллеги по фракции использовали в голосовании, хотя самого его в сессионном зале не было.

«Лично у меня появились четкие ощущения, что он (Василий Салыгин – корр.), по непонятным причинам, пытался сорвать сессию областного совета, что может быть предметом рассмотрения таких действий специальной контрольной комиссией, которая есть в ПР. И я думаю, что мы обязательно этот вопрос рассмотрим», - отметил Михаил Добкин.

Он признался, что между ним и Василием Салыгиным нет ни дружеских, ни враждебных отношений – есть отношения рабочие.

«Я его видел последний раз на футболе, где мы говорили исключительно о футболе, и через 20 минут после начала первого тайма я подсказал ему, в какой форме играет «Металлист», - добавил Михаил Добкин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.