Добкин баллотироваться в парламент не собирается. Почему?

Михаил Добкин баллотироваться в Верховную Раду не собирается. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов после партконференции областной организации Партии регионов.

«Лично я баллотироваться никуда не собираюсь, потому что сегодня у меня есть своей участок работы, за который я отвечаю и перед своими товарищами по партии. Дополнительной власти для реализации своих полномочий мне не надо. Все, что есть, меня полностью устраивает и достаточно для того, чтобы наводить порядок в городе Харькове. Это то, чего требуют мои избиратели», - сказал Добкин.

Он отметил также, что, по его мнению, не имеет значения, сколько харьковчан будут избраны в Верховную Раду по спискам Партии регионов на внеочередных выборах.

«Главное не то, сколько харьковчан будет в Верховной Раде от Партии регионов, а сколько депутатов от Партии регионов будет в Верховной Раде... Потому что, как показала жизнь, не обязательно иметь харьковские корни, чтобы отстаивать интересы города Харькова», - подчеркнул Добкин.

Напомним, Михаил Добкин возглавляет городскую организацию ПР и является первым замом председателя областной организации Партии регионов. 14 октября Добкин возглавил избирательный штаб Харьковской областной организации ПР. Михаил Добкин был депутатом Верховной Рады 4-го созыва, и баллотировался в парламент 2006-м году, но не стал нардепом, т.к. был избран мэром Харькова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.