Все депутаты-«регионалы» обязались не голосовать за повышение тарифов

Депутаты от Партии регионов не будут голосовать за повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Решение принял Президиум партии 7 октября.

«Депутаты всех уровней, избранные по спискам Партии регионов, будут выступать против повышения тарифов ЖКХ и будут голосовать во время сессий в местных советах, защищая людей от непомерного роста цен», - говорится в сообщении на сайте облорганизации ПР.

Тем временем в Харькове тарифы на отопление растут. Мэр города, глава горорганизации ПР Михаил Добкин заявил, что тепло для населения не подорожает, хотя «Харьковские тепловые сети» уже согласовали новые тарифы на отопление и горячую воду. Компенсировать разницу коммунальному предприятию будут городские власти. Правда, мэр уточнил: что только до нового года и при условии, что харьковчане рассчитаются с долгами.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.