Фракция против Салыгина? (дополнено, обновлено)

Включить вопрос о смене главы областного совета Василия Салыгина в повестку сессии намерена фракция Партии Регионов.

По собственной информации МедиаПорта, только что за это решение на заседании фракции ПР проголосовал 61 из 64 присутствующих депутатов. На заседание, кроме депутатов областного совета, приехали нардепы от Партии регионов - харьковчане Дмитрий Шенцев, Инна Богословская, Дмитрий Святаш и куратор харьковского региона Василий Джарты, а также городской голова Михаил Добкин. Среди проголосовавших против – сам Василий Салыгин.

Около половины восьмого вечера покинули заседание Михаил Добкин и Василий Джарты, которые отказались от комментариев. Спустя 20 минут из областного офиса Партии регионов вышел Дмитрий Святаш.

По собственной информации МедиаПорта, в результате обсуждения депутаты-регионалы решили отложить объявление своей позиции по вопросу отставки Василия Салыгина с должности председателя облсовета на 24 часа.

По словам Дмитрия Святаша, на заседании обсуждали только два вопроса: о принятии обращения к Президенту, главе СБУ, генеральному прокурору и СНБО о злоупотреблении служебным положением генералом Развадовским, а также о лишении Виктора Развадовского знака «Слобожанская слава». По словам Святаша, других вопросов на заседании фракции не обсуждалось.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.