Харьковские «регионалы» меняют руководство районных организаций

На втором этапе конференции Октябрьской районной организации Харьковской городской организации Партии Регионов председателем райорганизации «регионалы» избрали Сергея Кадыгроба, генерального директора КП «Вода».

«Анализируя работу в Октябрьском районе в прошлом, мы можем говорить о том, что здесь видели пример того, как делать не надо. Именно здесь в 2006 году появился блок «За Януковича», который отобрал голоса у Партии регионов. Больше мы не должны допускать появления никаких вторых центров влияния. Никому не дано право, получив должность благодаря Партии регионов, работать против нее. Я не призываю искать виновных и проводить чистки. У нас нет лишних людей, но мы должны провести ревизию. Начиная с первичных организаций и заканчивая руководящими должностями. Я получил такое задание от лидера партии и буду придерживаться этой линии», - отметил руководитель городской организации Михаил Добкин.

По материалам официального сайта областной организации Партии регионов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.