Василий Салыгин: Я похож на человека, у которого слабеют позиции?

Председатель областного совета Василий Салыгин прокомментировал слухи о том, что в ближайшее время может быть поднят вопрос о его отставке с этого поста.

«Я похож на человека, у которого слабеют позиции? Я говорил, что руководитель партийной организации – это не профессия и не специальность. Руководитель областного совета – это высокое доверие жителей области, и его нужно оправдать», - цитирует Салыгина официальный сайт областного совета.

При этом глава совета не исключает «попыток внесения деструктива в работу Харьковского областного совета, где большинство представлено членами Партии регионов».

Салыгин также прокомментировал смену руководства фракции Партии регионов в областном совете. Напомним, что возглавил фракцию Виктор Христоев, вице-мэр, он сменил заместителя главы облорганизации ПР и заместителя председателя облсовета Сергея Чернова.

«Что касается избрания Христоева руководителем фракции, то я за то, чтобы все депутаты работали активнее. Ведь Сергею Чернову быть и заместителем председателя областного совета, и руководить фракцией тоже не легко. И я неоднократно говорил уже об этом. Совмещать несколько должностей – когда ты целыми днями занят на работе, отвечаешь за каждодневную работу областного совета, за подготовку пленарных заседаний, за решение актуальных вопросов области – очень сложно», - считает Салыгин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.