Инопланетяне напомнили Тимошенко об обещаниях флеш-мобом

В Киеве перед Украинским домом, где должна состоятся пресс-конференция лидера БЮТ Юлии Тимошенко для региональных СМИ, «Молодежный союз «Наша Украина» организовала флеш-моб.

Всеукраинская молодежная общественная организация, проводит акцию, чтобы обратить внимание на возможное объединение в парламенте фракций БЮТ с Партии регионов.

Несколько членов всеукраинской общественной организации одеты в костюмы инопланетян и держат баннер, на котором написаны слова Тимошенко:

Январь, 2006 год. «Наш блок может объединится с регионами только при условии, если НЛО заберет меня на тарелку, проведет надо мной незаконные опыты и лишит меня памяти и ума. Других обстоятельств для такого объединения не существует».

Глава ЦИК молодежной организации Святослав Бабиля, подчеркивает – это не акция протеста, а именно флеш-моб. Молодые люди считают, БЮТ не может принимать решение самостоятельно, а если переговоры об объединении ведутся, то нужно заявить о них открыто.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.