Луценко: Кислинский или герой, или негодяй и лгун

Слово Президенту. Заявления заместителя Секретариата Президента Андрея Кислинского должны быть подтверждены фактами, заявил сегодня в Харькове Юрий Луценко. Он прокомментировал слова Кислинского о том, что у СП есть факты, подтверждающие политическую измену премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Работники секретариата под руководством господина Балоги пытаются искать внутренних врагов. Причем, часто настолько неуклюже, что это дискредитирует Украину, а не отдельные личности», - считает министр.

«Вообще, последнее время какая-то напряженная обстановка для людей со слабой психикой. Вчера в Киеве один человек, состоящий на шизучете, захватил в заложники двух женщин и с ножом бегал за ними, вымогая остаться на ночь. Правда, в своей квартире. В те же дни Кислинский заявляет, что премьер-министр – предатель национальных интересов. Какое-то обострение у психически неуравновешенных людей. Можно было бы посмеяться над этим, но в последнем случае – не до смеха. В первом случае – зашел Сокол и арестовал сумасшедшего. Во втором случае – я уверен, что президент должен сказать свое слово», - подчеркнул Луценко.

Он добавил, что если у Кислинского есть факты, он герой. Если нет, он «негодяй и лгун, которого надо уволить с занимаемой должности».

Фоторепортаж о визите Юрия Луценко в Харьков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.