Салыгин - регионалам: кого критикуете?

Глава ХОО ПР Василий Салыгин с пониманием относится к критическим замечаниям, высказанным сегодня на городской конференции Партии регионов в адрес руководства Харьковской областной парторганизации.

«Хорошо, что мы сегодня можем говорить то, что думаем и можем прозрачно обсуждать те процессы, которые происходят и у нас в области, и в городе, - сказал Салыгин, выступая перед делегатами партконференции. - Я с пониманием отношусь ко всем критическим замечаниям, которые сегодня были высказаны в обсуждении доклада и вышел на эту трибуну не для того, чтобы оправдываться или объяснять что-то. Будет областная конференция, я скажу более подробно».

Хотя ни одной фамилии руководителя, к которому относятся претензии, выступавшие не называли, Салыгин обратил внимание делегатов конференции на то, что в руководство областной организации входят два первых лица городской организации: Михаил Добкин и Александр Кривцов.

Василий Салыгин подчеркнул, что неоднократно публично выступал в поддержку городской власти, в том числе на сессиях горсовета. Он отметил также, что «удивлен» выступлением Сергея Мусеева: «Я был одним из первых, кто вмешался в конфликт вокруг должности начальника метрополитена и доносил нашу позицию до высшего руководства страны».

Василий Салыгин призвал делегатов конференции быть «искренними прежде всего по отношению к себе и никогда не предавать идеалов партии».

В завершение Салыгин еще раз поздравил Михаила Добкина с избранием главой городской парторганизации и пожелал «силы и вдохновения».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.