Украинцам предложили выбрать, кто лучший Президент Ющенко или Кучма

Больше половины опрошенных Центром им. Разумкова считают, что события в Украине развиваются в неправильном направлении. Опрос проводили с 30 мая по 7 июня во всех областях страны.

63,5% респондентов считают, что в стране события развиваются неправильно, и только 10,7% ответили: «да, события развиваются в правильном направлении». Еще 26,2% не смогли ответит на вопрос.

Социологи спрашивали о поддержке украинцами государственных деятелей.
Виктора Ющенко полностью поддерживают 6,3% опрошенных, поддерживают отдельные его действия 31,7%, не поддерживают 53,1%, не знают его или не смогли ответить 8,8%.

Виктора Януковича полностью поддерживают 15,9% человек, отдельные его действия 28,3%, не поддерживают 46,8%, не смогли ответить или не знают такого 9%.

Полностью поддерживают действия Юлии Тимошенко 16,1%, некоторые ее действия поддерживают 27,2%, не поддерживают 49,3%, не знают ее или не смогли ответить 7,3% респондентов.

Действия Арсения Яценюка полностью поддерживают 8,6% опрошенных, частично его действия поддерживают 31,1%, не поддерживают 39,6, не знают его или затруднились ответить 20,8%.

Сравнили социологи и деятельность двух украинских президентов – Виктора Ющенко и Леонида Кучмы.

На вопрос, кто из них лучше справлялся с обязанностями главы государства, 24,5% ответили, что Леонид Кучма, в 21,4 человек назвали Ющенко. Правда, большинство – 41,4% - не смогли сделать выбор. Еще 12,6% респондентов затруднились с ответом.

В социологическом опросе участвовал 2001 респондент в возрасте от 18-ти лет из всех регионов страны. Теоретическая погрешность не превышает 2,3%.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.