Михаил Добкин знает две причины, почему вопрос о Харькове лоббируют в парламенте

Есть две причины, считает мэр Харькова, по которым вопрос о перевыборах в Харькове активно лоббирует коалиция в Верховной Раде.

Их сегодня Михаил Добкин озвучил для журналистов на пресс-конференции.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Тема Харькова сегодня привнесена в Верховную Раду только для одного, чтобы не рассматривать и не голосовать по закону о Кабинете Министров, который сегодня неудобен ни БЮТу, ни «НУ-НСу», который может стать молотом, который разобьет цепи, которыми Президент пытается связать этих людей, которые бегут друг от друга в обратные стороны со скоростью спринтеров».

Еще одна причина, по словам Михаила Добкина, - это возможность отложить рассмотрение создания временной комиссии, которая будет заниматься созданием новой редакции Конституции.

Михаил Добкин говорит, что заинтересованные в проведении перевыборов в городе, в частности, «БЮТовцы» Иван Кириленко и Олег Ляшко в Харькове не были несколько лет.

При этом он подчеркнул, что нардепы Александр Фельдман – он инициировал вопрос о перевыборах в Харькове – и Олег Ляшко работают «против самой фракции «Блок Юлии Тимошенко».

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Вы представьте себе всю глупость ситуации, когда одна из крупнейших политических партий в Верховной Раде начинают рассматривать причины пожара на одном из рынков, и на основании этого рассмотрении, я не говорю о результатах комиссий, заслушивания силовиков, собираются голосовать о перевыборах городского головы и депутатов городского совета. Если бы мне это сказали лет 5 назад, когда я был народным депутатом, я бы не поверил».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.