Вице-мэр Харькова претендует на место в Киевсовете

Игорь Шурма, заместитель Харьковского городского головы, вошел в список кандидатов в Киевский городской совета от СДПУ(о).

Такое решение принято на конференции Киевской городской организации СДПУ(о). Список кандидатов в депутаты Киевсовета возглавил председатель партии Юрий Загородний.

В первую пятерку также вошли: Сергей Медведчук, брат бывшего лидера СДПУ (о) Виктора Медведчука, Игорь Шурма, который является первым заместителем руководителя партии, заместитель руководителя СДПУ (о) Алексей Мустафин и бывший народный депутат Владимир Воюш.

Вице-мэр Харькова не собирается оставлять первую столицу. Его работа в Киевгорсовете не помешает работе директора Департамента по здравоохранению и социальным вопросам.

«Я не для того продал квартиру в Киеве, не для того покупал квартиру в Харькове,.. чтобы переехать обратно... Я хочу на 100 процентов реализовать свой потенциал в Харькове», - сказал он. И добавил: некоторые харьковские проекты необходимо реализовать в Киеве.

Как сообщают в пресс-службе СДПУ(о), также на конференции принято решение поддержать кандидата на пост городского головы от СПУ председателя Украинского Союза ветеранов Афганистана Сергея Червонопиского.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.