Михаил Добкин занял первое место в рейтинге самых первоапрельских персонажей журнала «Корреспондент»

Михаил Добкин победил в рейтинге самых первоапрельских персонажей. Журнал «Корреспондент» в номере от 29 марта (№12 (301) опубликовал СТОП-10 – «Рейтинг самых эксцентричных выходок и поступков известных украинцев, которые тормозят эволюцию страны».

Своеобразный ироничный рейтинг отечественных антигероев возглавил Харьковский городской голова Михаил Добкин с роликом видеообращения к горожанам, который появился в Интернете.

Второе место в списке занял бывший министр транспорта Николай Рудьковский за «романтическую поездку в Париж с Мисс-Украина 2001 за счет государства».

На третьем месте министр внутренних дел Юрий Луценко за потасовку с мэром столицы Леонидом Черновецким в Секретариате Президента.

На четвертом месте экс-замкомандира спецподразделения «Кобра» Алексей Кожа «за жест, адресованный спикеру Арсению Яценюку 16 февраля».

На пятом месте – народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, который 11 декабря 2007 года украл прямо из президиума карточку для голосования у спикера Верховной Рады Арсения Яценюка.

Шестое место в СТОП-10 занял Василий Цушко, экс-министр внутренних дел за «штурм» кабинета Генпрокурора в мае 2007-го года.

Седьмое место отдали премьер-министру Юлии Тимошенко за наряд, «особенно белое пальто в стиле польских королев», во время визита в Москву.

Восьмое место за мэром Киева Леонидом Черновецким – за образ в целом: неповторимые манеры, выражение лица, словарный запас и общую ауру чего-то неземного», девятое – за главой Фонда государственного имущества Валентиной Семенюк. Журнал поразило то, как открыто она говорила о подробностях своей личной жизни накануне и в день свадьбы с бизнесменом Виталием Самсоненко.

Замыкает «рейтинг антигероев» глава украинского государства Виктор Ющенко за обращение к Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II с просьбой снять анафему с гетмана Ивана Мазепы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.