Александр Фельдман назвал, в пользу кого готов отказаться баллотироваться в мэры Харькова

Александр Фельдман назвал имя человека, в пользу которого готов отказаться баллотироваться в мэры Харькова в случае внеочередных выборов.

«Это Александр Борисович Фельдман», - сказал он.
Фельдман также заявил, что принял для себя решение идти в мэры: «Если не поменяется психология подхода к развитию города, если не поменяется понятие, что такое харьковчане и какое волеизлияние харьковчан надо принимать, если не поменяется отношение к депутатам горсовета, которые звонят с утра до вечера мне по телефону и говорят - мы категорически против этого парка, против любого раскрадывания, разворовывания, а потом на сессии перепуганно голосуют, то надо что-то делать. И дело не в мэре, во мне, а дело в распускании горсовета и создании нового на другой, принципиально новой основе».

Александр Фельдман - лидер Блока Юлии Тимошенко в Харьковской области. Связан с концерном «АВЭК», контролирующим крупнейшие рынки Харькова. О возможности баллотироваться в мэры в случае проведения местных внеочередных выборов Фельдман заявил несколько месяцев назад, после ряда конфликтов с нынешним городским руководством.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.