«Голос України»: Александр Мороз признает поражение СПУ и выступает за правительство Юлии Тимошенко

Спикер Верховной Рады 5-го созыва, лидер Социалистической партии Александр Мороз выступает за премьерство лидера блока своего имени Юлии Тимошенко. Об этом говорится в его статье, опубликованной в газете «Голос України» от 4 октября.

Анализируя предварительные результаты выборов Рады, Мороз констатирует, что общество, как и человек, учится на собственном опыте, пишут «Українські новини».

«Его (опыт) необходимо как можно раньше получить. Поэтому хотелось бы, чтобы правительство Ю. Тимошенко было создано и чтобы оно проработало хотя бы два года», - пишет Мороз.

По его мнению, именно на протяжении этого срока правительство сможет продемонстрировать результаты своей работы.

«Год, когда в неудачах будут обвинять предыдущее правительство. Год - когда обвинять будет некого», - говорится в статье.

Мороз считает, что именно за это время Тимошенко удастся, или не удастся, продемонстрировать суть «Украинского прорыва» - предвыборной программы БЮТ.

Подводя итоги выборов на основании предварительных результатов голосования, Мороз пишет, что выборы Рады - 2007 стали поражением для его политической силы.

«Говорю так, не имея окончательных результатов, в частности, относительно Социалистической партии. Одно понятно: проходит или не проходит она 3% барьер, для нее это поражение», - считает он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.