Станислав Косинов: «Я очень осторожно отношусь к еxit-poll. Но его данные вселяют уверенность»

«Я очень осторожно отношусь к еxit-poll. Но его данные вселяют уверенность, что Блок Литвина будет в парламенте. Надеюсь, что в этот раз подсчет голосов будет проходить более честно, чем в 2006-м году», - заявил №27 в избирательном списке Блока Литвина, харьковчанин Станислав Косинов.

По его информации, 87 участок (183 округ) в университете Докучаева незадолго до закрытия участка массово пошли студенты, они практически не задерживались в кабинках для голосования, народники подозревают, что студенты получали заполненные протоколы. По этому факту собираются обращаться в прокуратуру.

На вопрос о том, с кем Блок Литвина может вступить в коалицию в случае прохождения в парламент, Косинов ответил: «Давайте дождемся официальных результатов голосования».

Косинов сказал, что Блок Литвина рассчитывает получить в Харьковской области порядка 4-5% голосов (не менее 60 тысяч).

Косинов затруднился ответить на вопрос, будет ли Блок Литвина обжаловать результаты выборов по отдельным участкам в Харьковкой области. «Мне предварительно нужно ознакомится с протоколами», - сказал он Косинов.

«Владимир Литвин все время повторял, что стране нужен порядок, стране нужен Литвин. Судя по предварительным данным экзит-полов, его услышали. Я думаю, что в случае прохождения блока Литвина в парламент, он будет ближе к коалиции демократических сил», - так прокомментировал результаты еxit-poll «нашеукраинец», губернатор Харьковской области Арсен Аваков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.