Политтехнологов Кошкина и Уралова, приехавших в Харьков, допрашивали сотрудники СБУ

Политтехнологов Константина Кошкина и Семена Уралова (на фото) в Харькове допрашивали сотрудники СБУ. Правоохранители получили информацию от вице-губернатора Сергея Стороженко – в своем заявлении он пишет, что расценивает приезд Кошкина и Уралова как «элементы вмешательства во внутренние дела Украины, в ход выборного процесса».

Действия политтехнологов якобы «направлены на провокационные и антиобщественные действия». Живут Кошкин и Уралов, по информации Стороженко, в гостинице «Националь» (там же расположен офис Геннадия Кернеса, секретаря горсовета). И координируют «весь черный PR в Харьковской области».

По информации «МедиаПорта», политтехнологи не задержаны, правоохранители только допросили Кошкина и Уралова, и после «выяснения обстоятельств» отпустили.

Корреспондент «МедиаПорта» сфотографировал Семена Уралова на проспекте Ленина возле одного из ресторанов, где ужинали политтехнологи. К ресторану около половины 11-го вечера подъехала машина правоохранителей и две машины скорой помощи.

Семен Уралов отказался комментировать заявление Сергея Стороженко и информацию о допросе сотрудниками СБУ. Сказал только, что живет в «Национале» и на все вопросы сможет ответить завтра, «когда соберется с мыслями», остановил такси и уехал.

Константин Кошкин – гражданин России. Семен Уралов прописан во Львове, но активно проявил себя на выборах в нескольких российских городах, например, в Нижнем Новгороде.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.