На одном из харьковских участков потеряли 6 бюллетеней для голосования на дому, - КИУ

6 бюллетеней для голосования на дому были потеряны на 45 участке 173 окружной избирательной комиссии в Харькове, сообщает Комитет избирателей Украины.

Как передает КИУ, отсутствие бюллетеней обнаружили, когда члены комиссии выехали для голосования на дому. Позже, сообщает общественная организация, выяснилось, что бюллетени были отложены в отдельное помещение. Доступ в него был открыт для всех.

Эту информацию «МедиаПорту» подтвердили в участкоме. Был составлен соответствующий акт. Кроме того, в участкоме сообщили, что этот инцидент не помешает ходу голосования: бюллетеней хватит для всех избирателей.

Также на 28 участке 175 окружкома члены комиссии не проставили печати на контрольные листы. По информации КИУ, был составлен соответствующий акт.

Председатель 175-го окружкома Виталий Солонецкий подтвердил эту информацию. По его словам, непроставленные печати - «техническая ошибка»: все необходимые подписи проставлены. Об инциденте, говорит Солонецкий, сообщили в ЦИК.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.