В Харькове микроавтобусы подвозят избирателей к участкам. Чьи они?

К некоторым избирательным участкам харьковчан подвозят на микроавтобусах с прямой агитацией за одну из партий, заявляет советник губернатора Александр Протас.

В пресс-центре «Майдан Свободы» он заявил, что это зафиксировано сегодня сотрудниками ГАИ. Протас заявляет, что это нарушение закона о выборах – запрета на политическую агитацию. Кроме того, эти микроавтобусы работают на одном из городских маршрутов, а значит, сегодня ездили по неутвержденному властями пути. Александр Протас заявил, что соответствующее обращение уже подано главе ОГА и начальнику МВД.

Григорий Обозный старший инспектор по особым поручениям областного управления ГАИ сообщил «МедиаПорту», что у Госавтоинспекции нет информации об этих микроавтобусах.

Ответ на заявление Протаса - от главы областного совета Василия Салыгина.

«Пусть это останется на совести тех подонков, которые повыставляли под голубыми флагами Партии регионов возле агитационных участков, чтобы спровоцировать выборы, которые на своих автобусах понаписывали «Партия регионов», что, якобы, мы возим людей. Мы уже дали телеграммы в Центральную избирательную комиссию, в Службу безопасности Украины, в прокуратуру, в Министерство внутренних дел. Все провокации оппонентов связаны с их страхом. Они (оппозиция) будут добиваться, чтобы выборы признали недействительными, но шансов провалить выборы у них (политических оппонентов) нет», - заявил он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.