В Крыму не хватает бюллетеней

В Симферополе на нескольких специальных участках не хватает бюллетеней. Не досчитались более тысячи бюллетеней и в Одессе.

Как передает «5 канал», в Крыму, кроме ошибок в фамилиях избирателей, на нескольких специальных участках не хватило бюллетеней. Без возможности проголосовать остались люди, которые находятся на стационаре в больницах.

Не досчитались и тысячи бюллетеней на одном из избирательных участков в Одессе. А в городе Раздольное в Одесской области зафиксировано процедура погашения бюллетеней: их оказалось на 2% больше количества избирателей, внесенных в списки. Однако, как отмечают в Комитете избирателей Украины, такая процедура является нарушением законодательства: признать бюллетени недействительными можно только после подсчета голосов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.