В избиркомах уверены: 1 бюллетень облегчит процесс голосования и подсчет голосов

Избирательный бюллетень на внеочередных парламентских выборах - светло-коричневого цвета, размером - двадцать на шестьдесят сантиметров. В нем - список из 20-ти политических сил: форму и текст Центризбирком утвердил еще в начале сентября. Порядковый номер в избирательном бланке партии и блоки-участники выборов получили в результате жеребьевке.

Уже после этого с дистанции сошла одна из партий: поэтому в бюллетене нет 17-го номера, за 16-м идет 18-й.

Наталья Горбоконь, член участковой комиссии №3: «В прошлом году было пять бюллетеней, поэтому было очень сложно. Их было пять - нужно было разложить на пять кучек, потом каждую разложить по партиям. Я думаю, и очередей не будет, потому что это же человек идет с одним бюллетенем, посмотрит его, отметит и уйдет. А раньше запутывался там в этих «простынях».

На участки опечатанные пачки бюллетеней доставляли спецтранспортом, в сопровождении милиции. Последние бюллетени развезли по участкам в субботу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.