В день выборов с площади Свободы не убрали палатки

Бело-голубые палатки - пустые, без людей - и с закрытой агитацией уже второй день стоят на площади Свободы. После митинга в пятницу их не убрала одна из политических сил.

По информации мэрии, партия оформила заявку до 10 октября. С условием, что в день выборов, когда любая агитация запрещена, партийной символики на площади не будет. Правда, ткань, которой зашили название партии, на многих палатках оторвалась и эмблема видна.

Сто шатров заняли всю площадь Свободы по периметру - от памятника Ленину и до Сумской. В воскресенье утром площадь убирают рабочие «Дорремстроя»: техника и дворники лавируют между палатками.

Как рассказали «МедиаПорту» в областной организации партии, палаточный городок разбили на случай нарушений при голосовании. Если партийный штаб сочтет выборы сфальсифицированными, на площади начнется акция протеста.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.