Беспартийные палатки на площади Свободы могут простоять до 10 октября

Палатки на площади Свободы в Харькове. Еще вчера на нескольких десятках палаток и сцене была партийная символика и на главной площади города всю пятницу шла предвыборная агитация. Сегодня палатки остались, но уже без какой-либо партийной принадлежности.

Согласно поданной в горисполком заявки, палатки будут стоять на площади до 10 октября, сообщил начальник гордепартамента взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной и мобилизационной работы Андрей Стародубцев.
«Заангажировала» площадь одна из политических сил-участников внеочередных выборов, которая обязалась в дни, когда запрещена политическая агитация, снять всю партийную символику, подчеркнул он.

На вопрос: «для чего на площади на такой длительный срок установлены палатки?», в областной организации партии «МедиаПорту» ответили: если «подтвердятся опасения о грандиозных фальсификациях» - на площади начнется акция протеста.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.