Анна Герман о тандеме Добкин-Кернес: «Одна овца может испортить все стадо»

Анна Герман, №48 в списке кандидатов в народные депутаты от Партии регионов, в эфире телеканала "1+1" прокомментировала скандальный ролик с видеозаписью рабочего материала по предвыборной агитации с участием Михаила Добкина и Геннадия Кернеса.

10 серия "ТІЛЬКИ ПРО ГОЛОВНЕ. ТЕЛЕМІСТ" вышла в эфир телеканала "1+1" 28 сентября в 22.40. В телемост с киевской студией сегодня включались города Полтава, Чернигов и Запорожье. Гостем студии была Анна Герман, один из спикеров партии, №48 списка кандидатов в народные депутаты от Партии регионов.

Ведущая Илона Довгань в прямом эфире упомянула сюжет о скандальном ролике, вышедшем сегодня в вечернем выпуске новостей ТСН, и попросила гостью прокомментировать эту ситуацию.

Анна Герман в ответ заявила, что появление данного ролика "в это время - это конечно политтехнологии. Но ни господин Добкин, ни господин Кернес - это не герои моего романа. Я знаю, что в руководстве партии очень многие недовольны тем, что они делают. Что с ними делать - решит съезд Партии регионов".

"Одна овца может испортить все стадо", - завершила тему Анна Герман.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.