Арсен Аваков намерен инициировать внеочередные выборы областного совета

Инициировать внеочередные выборы Харьковского областного совета намерен председатель облгосадминистрации Арсен Аваков.

«Я, как представитель государственной власти в области, не вижу иного выхода для наведения порядка и вынужден в соответствии с частью 4 статьи 78 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине» инициировать перед вновь избранной Верховной Радой Украины вопрос о назначении внеочередных выборов Харьковского областного совета», написано в его заявлении, опубликованном на персональном сайте губернатора.

Аваков заявляет, что «участившиеся в последнее время неадекватные решения и публичные заявления руководства Харьковского областного совета, ведут к нагнетанию атмосферы страха, дестабилизируют общество, экономику и народное хозяйство области». При этом, считает он, некоторые решения областного совета противоречат Конституции и другим законам Украины».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.