Харьковская «ПОРА» заявляет, что ее офис обокрали

Мебель и офисная техника, документы, чайник и даже ковровое покрытие исчезли из офиса гражданской партии «ПОРА» во Дворце труда. Представители «ПОРЫ» называют исчезновение кражей. Владельцы помещения, те, кто сдал офис «ПОРЕ», утверждают, что кража просто невозможна, а вынести имущество из Дворца труда могли только сами хозяева.

Сегодня в коридоре и пяти комнатах, где раньше располагался офис «ПОРЫ» - беспорядок. Виктор Чесак - он возглавляет городскую организацию партии, говорит, из офиса «пористы» ушли несколько месяцев назад - закончился договор аренды. Тогда, по словам Чесака, они договорились с владельцем оставить имущество на время.

Виктор Чесак, председатель Харьковского гор. организации гражданской партии «ПОРА»: «Когда мы пришли, то увидели что украдено большое количество вещей и документов. Материальный ущерб мы оценили в 22 тысячи гривень, это те вещи, которые находились на балансе организации. Это столы, стулья, жалюзи, лампы, светильники, огромное количество всего, ковровое покрытие, которое мы клали за свои деньги. Порядка тридцати наименований».

Дмитрий Титов - владелец помещения, которое арендовала Пора, говорит, кражи не просто не было, ее и не могло быть. Он уверен, что пористы сами вывезли мебель и технику.

Сегодня пропажей занимаются сотрудники Дзержинского райотдела милиции. В пресс-центре МВД происшествие называют скорее личным конфликтом арендодателя и арендатора, чем криминалом.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.