Литвин назвал кандидатов на президентский пост

Как передают «Подробности», Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сегодня заявил, что не будет принимать участия в президентской гонке в качестве кандидата. Вместе с этим спикер назвал кандидатов на президентский пост.

По словам Литвина, он не будет принимать участия в президентской гонке, учитывая много факторов, "которые я для себя определил, а потом сопоставил с реальными возможностями". Он отметил, что это не отвечает "его стремлениям и потребностям".
Вместе с этим Председатель Верховной Рады назвал шесть кандидатов на пост Президента Украины, а именно: Виктора Ющенко, Петра Симоненко, Юлию Тимошенко, Александра Мороза, Виктора Януковича и Виктора Медведчука.
По словам Литвина, он считает, что "вряд ли появятся новые претенденты". Спикер также скептически оценивает возможность того, что политические силы, входившие в блок "За единую Украину!", вновь объединятся и выдвинут единого кандидата на президентские выборы.
Он также спрогнозировал, что активная президентская кампания начнется уже летом, когда начнут формироваться предвыборные штабы и тому подобное.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.