Избирком

Наличием двойников могут похвастаться не только кандидаты в депутаты Верховной Рады, но и кандидаты в Харьковский горсовет. Как сообщил сегодня секретарь городской комссии Павел Поночовный, среди кандидатов-однофамильцев есть люди, имеющие редкие фамилии, и кандидаты, у которых похожи не только фамилии, но и автобиографии, и программы.

Предвыборные листовки и плакаты нельзя вывешивать и наклеивать на домах, павильонах, остановках городского транспорта, оградах, в подземных переходах, на опорах, на памятниках архитектуры и деревьях. Такое распоряжение подписал на днях городской голова Михаил Пилипчук. А секретарь городского совета Николай Петренко сегодня сообщил, что если кто-то будет задержан за расклеиванием листовок в неположенных метстах, он будет привлечен к административной ответственности, вне зависимости от того чьи листовки - какого кандидата, партии или блока - он развешивал.
Что касается листовок, уже расклеенных на домах и подъездах, то Николай Петренко сказал, что их будут, цитирую, смывать, срывать и стирать жилищно-коммунальные службы. Конец цитаты. Петренко пообещал также, что добровольцам, решившим помочь жилищно-коммунальным службам в срывании листовок ничего не грозит. Ведь они фактически исполняют распоряжение городского головы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.