СДПУ(о) сверяет кадры

Старое-новое руководство областной партийной организации имеют теперь эсдеки-объединенные. На прошедшей в минувшие выходные отчетно-избирательной партконференции главой областной организации СДПУ(о) был вновь избран Владимир Шепетин. Он же сформулировал партактиву области новые задачи – формирование влиятельной региональной политической структуры, качественное выполнение задач партии на президентских выборах в 2004 году и победа партии в харьковском регионе на следующих парламентских выборах.

Сегодня эсдеки недовольны тем, как их партия представлена в исполнительных и местных органах власти. Поэтому еще в первой половине следующего года рыцари красной розы собираются сформировать свои фракции и группы “там, где это позволяют регламенты местных советов”. При этом эсдеки отмечают, что не собираются становиться партией власти.
Владимир Шепетин, народный депутат Украины: Мы боремся за то, чтоб в представительских органах власти получить доверие народа и прийти во власть. Мы всегда имеем по вопросам защиты своих граждан свое мнение и имеем возможность провести и реализовать его в жизнь.
Глубокое удовлетворение у эсдеков объединенных вызывает качественный состав их партии. В региональной организации – более 32 тысяч человек, и каждый социал-демократ – человек неравнодушный и готовый к борьбе за счастье страны и ее граждан.
Владимир Шепетин, народный депутат Украины: Работу областной организации эсдеков-объединенных участники конференции признали удовлетворительной. Рядом с этой формулировкой в скобках поставили и оценку – 12 баллов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.