Коммунисты пошли в антикоммунальное наступление

Харьковские коммунисты начали пикетирование коммунальных предприятий. Сегодня их претензии выслушал "Коммунпромвод". Основные требования - снизить тарифы на холодную воду и уменьшить норму ее потребления. Генеральный директор предприятия Валерий Петросов утверждает, что единственный выход – ставить счетчики.

Пикетчики считают, что норма потребления воды должна быть по крайней мере в два раза меньше - как в Житомире или Херсоне. А вот тарифы устроят и столичные - в Киеве за холодную воду в месяц платят меньше двух гривень - вместо наших восьми. В "Коммунпромводе" утверждают, что ни норма, ни цена от них не зависит: пятьдесят процентов стоимости воды - это затраты на электроэнергию.
Валерий Петросов, генеральный директор ТПО «Харьковкоммунпромвод»: Это от нас не зависит: ни норму я не утверждаю, потому что водопроводы не утверждают норму - это научная часть, нужно ставить водомеры.
Пикетчики:
– У меня три пенсионера в семье и учитель четвертый - ну какая у учителя зарплата.
– Счетчики я не в состоянии поставить, у меня нет денег.
Валерий Петросов, генеральный директор ТПО «Харьковкоммунпромвод»: Город должен выделить деньги, они должны установить или определить: или завод электроаппаратуры это будет делать, или другие предприятия.
Как утверждает Валерий Петросов, установка счетчика сможет сэкономить тридцать процентов семейного бюджета. Но несмотря на то, что холодная вода была в харьковских домах постоянно, а горячая появилась только сегодня, серию пикетов коммунисты начали именно с "Коммунпромвода"
Пикетчик: Ну, не повезло Валерию Альбертовичу, с него начали. Следующие будут газовые службы, тепловики, облэнерго.
Пикетировать тепловиков и работников газа коммунисты начнут на следующей неделе. Чуть позже они возьмутся за энергетиков. Пикет возле здания Облэнерго назначен на девятнадцатое декабря.
Пикетчик: И воду имели, а сейчас в карман вся течет, в ваш.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.