Народный блок Литвина определился с кандидатами в областной совет (обновлено)

Народный блок Литвина представил список кандидатов в Харьковский облсовет. В первой десятке списка три депутата Верховной Рады, экс-губернатор с двумя экс-заместителями, двое ученых, предприниматель и фермер-Герой Украины. Промышленность, село и наука - это приоритеты направления, профессионализм - главное требование к кандидатам.

Фейерверк, серпантин и шары с партийной символикой - под песни второго номера парламентского списка Народной партии - Софии Ротару. Презентация первой десятки кандидатов в Харьковский облсовет Народного блока Литвина - шоу, в стиле съездов американских демократов и республиканцев.

Владимир Семиноженко, кандидат в депутаты облсовета: «Эти выборы проходят в начале двадцать первого века. И по улыбкам в зале вы видели, что это вовремя и правильно сделали».

Академик Владимир Семиноженко - первый номер в списке кандидатов в облсовет. Второй ученый в десятке - профессор ХПИ Эдуард Симсон. Оба они лауреаты государственной премии: блок делает в Харькове акцент на науку, объясняют лидеры.

В облсовет Народный Блок Литвина намерен провести сразу трех действующих депутатов Верховной Рады - Анатолия Гиршфельда, Александра Бандурку и Людмилу Давыдову. Также в первой десятке - чиновники со стажем - экс - губернатор Степан Масельский и два бывших вице-губернатора Александр Сидоренко и Александр Колесников.

Станислав Косинов, председатель городского координационного совета Народного блока Литвина: «У нас первый принцип – это записано в нашей программе – это профессионализм. Мы не ставим во главу угла - кто при какой власти работал. Люди профессионалы нужны, будут при любой власти».

Малый бизнес в первой десятке блока представляет директор издательства «Харьков» Алексей Стельмах, село - фермер, герой Украины Анатолий Криворучко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.