Харьковскую областную организацию СПУ возглавил Владимир Гошовский

Смена в руководстве Харьковской областной организации Соцпартии Украины. Отныне вместо Владимира Тарасова, который возглавлял обком СПУ с января 2004 года, руководить харьковскими социалистами будет парламентарий Владимир Гошовский.

Как сообщил в телефонном интервью "Объектив-Новостям" сам Владимир Тарасов, он снят с должности в связи с переходом на другую работу. Теперь, по его словам, он возглавит региональный штаб социалистов на выборах в 2006 году. Между тем, еще до отставки, лидеры СПУ в частных беседах не раз высказывали недовольство работой Тарасова в период подготовки к президентским выборам и во время кампании.

Тарасова на посту первого секретаря харьковского обкома СПУ заменил Владимир Гошовский. Как сообщает его пресс-служба, за куратора соцпартии в Харьковском регионе проголосовало большинство делегатов пленума областной организации.

В Соцпартию Владимир Гошовский вступил в марте этого года. Ранее он был во фракциях Единая Украина, а также в депутатских группах Союз и Народный Выбор. Тем не менее, аналитики Центра стратегического проектирования прогнозируют, что у Гошовского есть все шансы повысить рейтинг СПУ в области, что на предстоящих выборах позволит социалистам получить более 20% голосов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.