Гошовский: в избирательные списки социалистов войдут не только партийцы

Народный депутат харьковчанин Владимир Гошовский, который в марте этого года вошел в парламентскую фракцию Соцпартии Украины, заявляет, что СПУ пойдет на выборы самостоятельно. По мнению Гошовского, во время будущей избирательной кампании не социалистам нужно объединяться с другими партиями, а другим партиям с социалистами.

Главное в избирательной кампании – две тысячи шесть для социалистов, по мнению члена фракции СПУ, парламентария Владимира Гошовского – создание полноценных авторитетных первичных парторганизаций.

Проще говоря, социалистов должны знать и уважать в каждом, даже самом маленьком селе. А активисты, работающие в партийных ячейках, должны иметь вес и влияние в обществе. Немаловажно, по мнению депутата Гошовского, и заинтересовать политические партии и общественные организации левоцентристского, демократического и патриотического толка в объединении с Соцпартией.

Кроме того, ссылаясь на решение политсовета СПУ, Владимир Гошовский в распространенном через собственную пресс-службу релизе заявляет, что в избирательные списки социалистов войдут не только авторитетные партийцы, но и авторитетные беспартийные. Те, кто согласится защищать интересы людей на основе программы и устава СПУ.

Анализируя избирательную кампанию Владимира Гошовского 2002 года, Центр стратегического проектирования пришел к выводу, что в марте 2006 года Соцпартия Украины займет одну из лидирующих позиций в Харьковской области, набрав в целом по стране не меньше 13-15 процентов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.