Кушнарев требует от Синчука публичных извинений

Экс-губернатор и экс-глава областного совета Евгений Кушнарев обратился к прокурору Харьковской области Василию Синчуку с требованием публично извиниться за причиненный моральный ущерб.

Об этом говорится в письме Кушнарева, которое сегодня публикуется на его персональном сайте. Далее цитата: «В связи с тем, что Ваш протест (имеется ввиду прокурорский протест по поводу незаконности избрания Кушнарева главой облсовета) стал поводом для принятия областным советом незаконного решения, вызвал оживленное обсуждение в средствах массовой информации и в обществе, причинил моральный ущерб мне как человеку и политику, жду от Вас публичного извинения», - конец цитаты.

Реакции областного прокурора, во всяком случае, публичной пока не последовало.... Несмотря на двойное «экс» - экс-губернатор и экс-глава облсовета - Евгений Кушнарев на уходящей неделе, был одним главных ньюзмейкеров. Таковым, убеждены некоторые харьковские политики, он имеет все шансы остаться и в ближайшее время.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.