Партия промышленников и предпринимателей Украины отмечает 5-летие

Партия промышленников и предпринимателей Украины отмечает сегодня пятилетие. 9 февраля 2000 года в Киеве прошел учредительный съезд. В парламентских выборах 2002 партия промышленников и предпринимателей участвовала в провластном блоке «За Єдину Украину».

А на президентские выборы сначала выдвинула своего кандидата - лидера партии Анатолия Кинаха, после же первого тура решила поддержать Виктора Ющенко.

Именно позиция партии на президентских выборах привлекла много новых людей, утверждает первый зампредседателя Харьковской областной организации Партии промышленников и предпринимателей Анна Лещенко

Анна Лещенко, 1-й зам. председателя Харьковской областной организации Партии Промышленников и Предпринимателей Украины: Люди увидели лидера, увидели его качества, увидели именно партию промышленников и предпринимателей с именем и с лидером.

По словам Анны Лещенко, за последние три месяца областная организация партии промышленников и предпринимателей выросла почти на треть - до 18-ти тысяч человек. В основном, в партию идут бизнесмены. Они говорят, что их цели совпадают с программой партии - создать в Украине благоприятные условия для развития честного прозрачного бизнеса.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.