Жители «Януковичграда» не уйдут с площади до выборов 2006 года?..

Активисты Прогрессивной Социалистической партии Украины, которые вместе с другими сторонниками Виктора Януковича дежурят в палаточном городке на площади Свободы, утверждают, что палатки в центре Харькова останутся до парламентских выборов 2006 года.

Сегодня палаточному городку бело-голубых ровно две недели. Активисты городка говорят, что покидать «Януковичград», несмотря на резкое ухудшение погоды, не собираются.

Сегодня они дежурят в городке в четыре смены. Люди, которые работают в агитпалатках, меняются еще чаще -- каждые полчаса. Здесь собирают подписи за проведение референдума о создании юго-восточной автономной республики, в поддержку Януковича и за скорейшее расследование смерти Министра транспорта - Георгия Кирпы.

В городке утверждают, что за подписавшихся уже несколько десятков тысяч. В палаточный городок каждый день приходят врачи, которые следят за здоровьем участников акции.

Сегодня в Украине остались только два палаточных городка сторонников Януковича - в Харькове и Одессе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.