Харьковский областной штаб Януковича зафиксировал уже полтора десятка нарушений

Харьковский областной штаб Виктора Януковича сообщает, что по данным на 13.00 у них есть информация о 15-ти нарушениях в ходе голосования в Харьковской области.

Так, во Фрунзенском районе (174 округ) на участке № 9 председатель участковой комиссии отказал пенсионерке в голосовании на дому. Подобная ситуация произошла также на участке № 42 в 176 округе в Червонозаводском и Коминтерновском районах – здесь пенсионеру, не включенному в списки избирателей, также отказали в голосовании на дому. Примерно такая же ситуация произошла и на участке № 65 этого же округа, где пенсионер не смог проголосовать по военному билету и загранпаспорту, сообщает штаб Виктора Януковича.

Эти же нарушения, по информации штаба, зафиксированы на участках № 43 и 44 172-го округа (Киевский район), № 80 176-го округа (Червонозаводский, Коминтерновский район), № 32 171-го округа (Дзержинский район).

Также штаб Виктора Януковича сообщает о незаконной агитации накануне и в день выборов. По информации штаба, на участках № 9 171 округа наблюдатель от Виктора Ющенко присутствует на участке с оранжевой символикой, а на участке № 36 178 округа на одежде всех членов комиссии есть символика лидера блока партий «Наша Украина».

Как утверждают в штабе, на улице Елизарова, 8 на стенах дома краской нанесены оскорбительные надписи в адрес Виктора Януковича. А накануне голосования сторонники Виктора Ющенко на нескольких станциях метро распространяли агитационную продукцию.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.