Харьковский съезд депутатов освещали журналисты Японии, Швеции, Германии, Польши и России

На съезде депутатов сегодня работали свыше двухсот журналистов. Больше, по словам пресс-секретаря главы облгосадминистрации Нины Марченко, в Харькове было только в декабре 2001-го года – на украинско-российском форуме с участием президентов Леонида Кучмы и Владимира Путина. Сегодня съемочные группы в Харьков прислали телекомпании Японии, Швеции, Германии, Польши, России. Журналисты польского канал ТВН говорят, больше всего их поразило количество сторонников Ющенко на митинге перед оперным театром.

Не ожидали серьезных выступлений оранжевых и донецкие журналисты. Делегация из Донецка -- одна из самых представительных не только среди участников съезда, но и среди средств массовой информации.

Так, Донецкий телеканал «Украина», который открыто поддерживает кандидата в президенты Виктора Януковича, в Харьков привез не только собственную группу, но и передвижную телестанцию.

Харьковский съезд, как и северодонецкий, ТРК «Украина» транслировала в прямом эфире на всю страну.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.