Александр Бандурка: В парламенте есть 300 голосов, необходимых для принятия политреформы

Несмотря на якобы развал парламентского большинства в парламенте, в Верховной Раде есть 300 голосов, которые необходимы для принятия решения по политреформе, «однако с депутатами нужно работать». Такое мнение высказал доверенное лицо кандидата в президенты Украины, народный депутат парламентской фракции «Деминициативы «Народовластие» Александр Бандурка.

«Конституционная реформа имеет право быть, и предложенные изменения не противоречат Конституции», – заявил народный депутат. Как передает ForUm, он также отметил, что политическая реформа нужна не политикам, не президенту, не правительству, не кандидатам в президенты Януковичу или Ющенко, а народу.

Также Александр Бандурка отметил, что, по его мнению, украинскому президенту и украинским министрам нужно предоставить социальные гарантии. «Гарантии должны быть как для президента, так и для министра в Украине», - сказал народный депутат. Он добавил, что «когда мы говорим о стабильности в государстве, эта стабильность касается не только большинства в парламенте, но и всех тех, кто работает в этом государстве».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.