Пустовойтенко не отдаст Кушнареву главенство в НДП

Валерий Пустовойтенко, глава НДП, не собирается уступать свою должность Евгению Кушнареву, главе Харьковской облгосадминистрации и главе областной организации партии. Так Пустовойтенко прокомментировал заявление Евгения Кушнарева о том, что он собирается занять пост главы НДП.

Валерий Пустовойтенко говорит, что останется на должности главы партии, и будет работать на ней до тех пор, пока не поймет, что организации «не нужен», сообщает proUA.com.

При этом лидер НДП заявил, что «раскола в партии не будет». Он считает, что, «как в стране президентом может быть каждый гражданин, так и в партии - член НДП может стать ее главой, и это - право выбора».

По словам Пустовойтенко, очередной съезд НДП состоится до 1 мая следующего года. «Но я хочу предупредить: я не собираюсь никому уступать должность главы НДП - она для меня очень дорога. Я буду работать до тех пор, пока не пойму, что партии больше не нужен», - заявил он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.