Парламентом все еще командовать некому

Народные депутаты Украины до сих пор не избрали руководство парламента. «Единая Украина» считает, что спикером Верховной Рады должен стать именно ее представитель, поскольку это самая многочисленная фракция.

На должность спикера они предлагают Владимира Литвина и утверждают, что не откажутся от этой кандидатуры. В то же время лидер партии «Трудовая Украина» Сергей Тигипко считает, что если Литвин не станет спикером, то "Единая Украина" распадется на несколько фракций.
Бют номер один – Юлия Тимошенко соглашается уступить "заедистам" только пост вице-спикера, главой парламента, по мнению Тимошенко, должен быть представитель «Нашей Украины», а первым вице-спикером – представитель Компартии. Лидер социалистов Александр Мороз заявил, что его партия поддержит любой вариант, который предложит «Наша Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.