«Прибыль» фракции Партии регионов

Три депутата, избранные в Харьковский городской совет от партии «Сильная Украина», вошли в состав фракции Партии регионов.

Об этом на сессии горсовета сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

«Информирую вас о вхождении в состав фракции Партии регионов Харьковского городского совета депутатов, избранных от политической партии «Сильная Украина», Евгения Гуткова, Егора Доровского и Романа Ярового», — заявил городской голова.

Самая маленькая по численности фракция городского совета «Сильная Украина» распадалась ещё с зимы 2011 года. В феврале Евгений Гутков и Егор Доровский покинули фракцию. Постепенно фракция распалась окончательно, депутаты получили статус внефракционных.

Справка.

Евгений Гутков родился 12 января 1962 года в г. Харькове. С 3 мая 2007 года по настоящее время — вице-президент ООО «Констракшн групп Интернешнл». На выборах в городской совет и мэра Харькова 2010 года выдвигался как кандидат на пост городского головы.

Егор Доровский родился 26 июля 1988 года в г. Харькове. С августа 2010 года первый заместитель директора — начальник отдела внешнеэкономической деятельности ООО «Вертекс» по совместительству.

Роман Яровой родился 28 июля 1977 года в г. Харькове. В настоящее время работает директором Департамента по развитию торговой недвижимости АО «Концерн АВЭК и Ко».