Из Чернигова в Харьков: новый начальник ГАИ области

Начальником Управления ГАИ в Харьковской области назначен полковник милиции Александр Ершов. Ещё неделю назад Ершов работал начальником управления ГАИ в Черниговской области.

Должность начальника Управления ГАИ в Харьковской области свободна уже полгода. Предыдущий руководитель — Игорь Швыдкий — подал в отставку в октябре прошлого года. С того момента исполняющим обязанности начальника был назначен Михаил Бакумов.

Нового начальника Управления ГАИ в Харьковской области представили сегодня. Им стал полковник милиции Александр Ершов.

«Хотелось бы, чтобы новый руководитель навёл здесь порядок во всех вопросах, чтобы мы нигде не звучали в негативе, — говорит начальник Главного Управления МВД в Харьковской области Виктор Козицкий. — К сожалению, нас сейчас много, мы звучим и по «Ютубу» — проходят наши работники ГАИ. И по ряду других моментов. Хотелось бы, чтобы этого больше не было».

Александр Ершов, начальник Управления ГАИ в Харьковской области: «Будем работать над тем, чтобы было уважение к участникам дорожно-транспортного движения. Чтобы действительно было вежливое отношение к участникам дорожного движения. Не было хамства и тех высказываний, которые были в Интернете».

Александр Ершов родился 8 июня 1967 года в с. Первомайское (Тамбовская область, Россия). Учился в Национальной академии внутренних дел. С 1992 года работал старшим инспектором дорожно-патрульной службы ГАИ в Киеве. За 20 лет службы занимал руководящие должности, в том числе работал командиром спецподразделения «Кобра». В 2010 году назначен начальником Управления ГАИ в Черниговской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.