Назначен директор театра им. Пушкина

Олег Шевчук назначен директором Академического русского драматического театра им. А.С. Пушкина. Распоряжение о назначении подписал председатель Харьковской облгосадминистрации.

Шевчук назначен на 1 год — с 30 декабря 2011 года по 29 декабря 2012 года.

Олегу Шевчуку 54 года, он харьковчанин. С 80-го по 84-й год работал техником, а потом инженером в Харьковском институте ПТИМАШ. В 1984-м пришёл работать в театр им. Шевченко, а через полгода перешёл в театр им. Пушкина, где работает до сих пор, сообщили в театре. Он заслуженный работник культуры Украины. Шевчук не только занимался административной деятельностью, но и участвовал в работе над декорациями, подборе костюмов, техническом совершенствовании освещения.

Режиссёр и директор театра им. Пушкина Александр Барсегян скончался 7 сентября 2011 года.

Через некоторое время после его смерти в обладминистрации сообщили, что должности директора и режиссёра в театре теперь будут отдельными.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.