Денисюк ушёл из налоговой

По собственному желанию. Сегодня утром на совещании в областной налоговой Станислав Денисюк заявил, что написал заявление об уходе с поста главы Государственной налоговой администрации в Харьковской области.

Он поблагодарил коллектив за профессиональную работу и попрощался с коллегами, рассказали «МедиаПорту» в отделе массово-разъяснительной работы.

Станиславу Денисюку — 53 года. Он занимал должность руководителя областной налоговой пять лет.

В 2011-м году губернатор Харьковской области Михаил Добкин рассказал о ротации кадров, которая могла коснуться Станислава Денисюка. Руководителю харьковской налоговой, по словам главы обладминистрации, дали три области на выбор. Губернатор тогда высказал собственное мнение: ему бы не хотелось, чтобы Денисюк, «максимально профессионально подготовленный человек», переезжал.

Относится ли увольнение Денисюка к ротации кадров, в областной налоговой не уточняют. В пресс-службе Государственной налоговой службы Украины этой информацией не владеют, обещают дать ответ на информационный запрос.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.